• 首页

  • 部门概况

  • 统战动态

  • 政策文件

  • 民主党派

  • 专题专栏

您当前的位置: 首页民主党派
九三学社湖北美术学院支社举行纪念“五一口号”发布七十周年书画家联谊笔会活动
发布时间:2018-05-04 来源:党委统战部 点击次数:

2018年53下午九三学社湖书画院与九三学社湖北美术学院支社在九三学社湖北省委书画院工作室举行纪念五一口号发七十周年书画家联谊笔会活动活动由九三学社湖北美术学院支社主委、九三学社湖书画院院长张永康主持九三学社湖书画院常务副院长亓宏刚、副院长姚洪磊、院长助理施岑茜等十余人参加了此次活动

九三学社湖北书画院部分研究员九三学北美术学院支社部分社员社省委应楚洲副主委与社省委组织部陈建虹部长共同创作了多幅书画艺术作品武汉理工大学教授、九三学社湖北书画院顾问武星宽创作了《双娇》花卉作品湖北省政协常委、科教文卫体委员会刘永泽主任湖北省美术家协会孙恩道副主席等分别为本次笔会活动题写了作品。

回顾历史,缅怀先辈,“五一口号”的发布与响应播下了肝胆相照、合作共事的种子,彰显了革命先贤奋进有为的家国情怀。在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中,九三学社湖北美术学院支社将秉承“爱国、民主、科学”的优良传统,积极履行参政议政职责,不忘初心、不辱使命、砥砺前行。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号