• 首页

  • 部门概况

  • 统战动态

  • 政策文件

  • 民主党派

  • 专题专栏

您当前的位置: 首页民主党派
九三学社举办纪念改革开放40周年音乐绘画展演
发布时间:2018-11-26 来源:党委统战部 点击次数:

     为了纪念改革开放40周年,近日,由九三学社湖北省委、湖北美术学院和武汉音乐学院联合主办的纪念改革开放40周年九三学社湖北省音乐绘画展演在武汉音乐学院开幕。开幕式由九三学社湖北美术学院支社主委、九三学社湖北书画院院长张永康主持。

  

 


 

    九三学社湖北省委员会专职副主委应楚洲,湖北美术学院党委副书记、统战部长卢斌,武汉音乐学院副院长、党委统战部部长李幼平,武汉音乐学院党委统战部副部长陈鸿,湖北美术学院党委统战部副部长邹浩,九三学社武汉音乐学院支社主委李大新等各界人士近500人参加了活动。

    展演中,九三学社武汉音乐学院支社社员精心准备的演出令观众频频点赞,李大新演唱的《大江东去》声音浑厚,气势磅礴;蒲晶的独唱《幽兰操》,如青兰幽幽,沁人心脾,赢得了现场观众热烈的掌声。演出中九三学社湖北书画院书法家在二胡和古琴的伴奏下,现场创作了四十年成就辉煌富起来,双百梦伟大复兴强起来不忘初心,牢记使命书法作品,将活动推向高潮。

    演出后,参加活动的嘉宾兴致勃勃的欣赏九三学社湖北美术学院支社及九三学社湖北书画院艺术家在此展出的书法、国画、油画、雕塑、版画、水彩等作品      

 

    

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号